產品分類

产品分类

F6154 液壓圓環式力傳感器

您現在的位置是:首頁 > 產品 > 德國 WIKA / Tecsis 產品系列

F6154 液壓圓環式力傳感器

測量範圍:0...25 kN 0 ...1,500 kN

相對線性誤差:帶模擬壓力錶時:±1.0 ...1.6 %

                        帶數字壓力錶或壓力變送器時1) :±0.5 %

活塞行程:≤0.8 mm

無需供電

5年防漏質保2)

詳細資料|點擊率:175|打印|返回
相關介紹

應用

 

 * 設備製造

 * 岩土工程與專業基礎工程

 * 工裝夾裝冶具

 * 特殊機械製造

 * 測量和控制系統

 

描述

 

採用重型設計的 F6154 型液壓圓環式力傳感器能夠在嚴苛的環境條件下測量和顯示作用力。該儀錶的範圍測量為 25 kN 1,500 kN。設備製造、岩土工程、專業基礎工程、器械和特殊機器製造以及測量和控制系統中均存在液壓力測量應用。

 

此外,客戶還可選擇使用毛細管或測量軟管製成連接線與顯示單元連接。這樣可便於讀取測量值。此外,使用測量軟管還可實現“無損失隔離”,從而可在無需拆卸測力裝置的情況下更換顯示儀錶。

 

此類液壓力測量利用不同密封件的活塞外殼組合作為傳感器單元。所產生的作用力是面積和力共同作用的結果。如要顯示力,可使用壓力錶、壓力變送器或帶電接點的壓力測量儀錶。顯示儀錶的刻度可以用各種單位來定義,例如 NkNkg t

 

防漏質保

液壓測量裝置的防漏質保時長可達 5 2)。在此期間開始出現洩漏的力傳感器將免費維修。

 

 1)對於低於 500 N 的額定力,所有連接的測量儀錶的相對線性誤差均為 ±1.6 % Fnom

 2)按預期使用測量儀錶是延長 5 年保修的先決條件。