公司簡介

東莞市奧馬控制設備有限公司專業代理液位、流量、壓力、溫度、控制等工業自動化組件,公司成立於1992年,總部設在經濟快速增長的國際大都市--香港,分部設在中國大陸經濟騰飛中的東莞虎門鎮。


本公司所有產品均屬一級代理,主要經營歐美原裝進口品牌。經過了28 年的不懈努力和不斷創新開拓,現今已擁有完善的專業技術和售後服務隊伍。一系列以Omar 為品牌的產品,在2004 年正式面世;2006 年開始更推出一系列“價廉質優”的產品;為了促進公司的發展及迎合廣大客戶的市場需求,於2007 年東莞分公司成功申辦成為一般納稅人。


秉承一貫以“忠誠可靠、廉潔守法”為宗旨,始終堅持以“優質服務、優良品質和合理價格”為發展方向,我們深信,只有堅守“貨真價實”與“優質的售前售後服務”,才得以贏取廣大客戶的長期支持與信賴。展望未來,我們誠摯希望與您攜手共創輝煌佳績!


產品應用行業:

☆ 避难硐室

☆ 救生舱

☆ 水处理
☆ 环保工程 ☆ 注塑机/压缩机 ☆ 润滑设备
☆ 电镀设备 PCB设备 ☆ 超声波清洗
☆ 制氧设备 ☆ 波峰焊/回流焊 ☆ 光伏行业
☆ 食品行业 ☆ 化工行业 ☆ 液压设备