產品分類

产品分类

PG23HP-P 重負載型不銹鋼壓力錶 0 ... 6000 bar

您現在的位置是:首頁 > 產品 > 德國 WIKA / Tecsis 產品系列

PG23HP-P 重負載型不銹鋼壓力錶 0 ... 6000 bar

安全壓力錶,帶固體擋板,該設計可滿足 DIN 16001 高壓標準中提及的要求及測試條件

即使在動態壓力條件下,也可滿足高負載的週期穩定性

準確度高達 1%,可選 0.6%

量程:0...200 MPa 0...600 Mpa

詳細資料|點擊率:215|打印|返回
相關介紹

應用

 

 * 高壓應用下的液體介質(如水、液壓油)

 * 測試台(如自增壓、爆裂壓力)

 * 水射流切割

 * 高壓清洗

 * 高壓生成

 

描述

 

 * PG23HP-P 型波登管壓力錶專為高壓應用設計,耐受壓力可高達 600MPa。這使其成為世界上少數能夠可靠進行就地顯示的壓力錶。

 

 * 該壓力錶的測量應用常見於在水射流切割、高壓清潔和測試台建造應用中。

 

 * 威卡(WIKA)根據"S3"安全版本的最新 DIN 16001 高壓標準的要求製造和認證 PG23HP-P 型壓力錶。該安全型壓力錶由夾層安全玻璃、測量系統和錶盤間的固體擋板以及防爆背板組成。發生故障時,位於儀錶前方的操作員會受到保護,因為介質或儀錶元件僅可從儀錶的背面噴射出來。

 

 * 通過採用優質不銹鋼和鎳基合金,PG23HP-P 型儀錶有卓越的負載週期穩定性和較長的使用壽命。無論在靜壓和動壓條件下,該儀錶能可靠運行。

 

 * PG23HP-P 型壓力錶的標準準確度為 1.0%。刻度範圍可達到 0 ...400MPa(含 400MPa),此外,該壓力錶還可提供 0.6% 的準確度。

 

 * 該產品還可提供抗衝擊、耐震的充液版(表殼內填充矽油)。
  • 上一篇:已經沒有了
  • 下一篇:已經沒有了