產品分類

产品分类

TR31 OEM 微型熱電阻溫度計

您現在的位置是:首頁 > 產品 > 德國 WIKA / Tecsis 產品系列

TR31 OEM 微型熱電阻溫度計

緊湊型設計,高抗振性和快速回應

帶感測器直接輸出信號(Pt100 / Pt10002線、3線或4線)

或集成變送器輸出 4 ... 20 mA 類比信號

集成變送器,可通過免費軟體 WIKAsoft-TT PC 進行單獨參數化

感測器元件 A 級精度等級,符合 IEC 60751 標準
詳細資料|點擊率:243|打印|返回
相關介紹

應用

 

 * 機械、設備及罐體製造

 * 推進技術,液壓系統

 

描述

 

該系列熱電阻溫度計是適用於測量溫度範圍為 -50 ... +250 °C的液體和氣體介質的通用型溫度計。本安防爆型產品可以應用在危險區域。

 

根據不同的選型,探杆直徑3毫米的熱電阻可以承受 14MPa 的壓力,探杆直徑 6 毫米的熱電阻可以承受27MPa 的壓力。所有的電氣元件均防塵防水,可達到 IP67 IP69 的防護等級;並具有抗震設計,根據選型可達到 20g

 

溫度計可選擇直接輸出(電阻)或集成變送器,通過可使用電腦編程的變送器輸出 4 ... 20 mA 信號,通過免費的 WIKAsoft-TT 配置軟體單獨配置。測量範圍,阻尼,符合 NAMUR NE43 標準的誤差信號可進行調整。

 

客戶在訂購時可根據具體應用選擇不同的插深、過程連接件和感測器。TR31 型熱電阻溫度計包括一個帶有固定過程連接的護套,可直接通過螺紋安裝至設備中。

 

電氣連接為 M12 x 1 圓型接頭或直接通過導線連接。M12 x 1 圓型接頭可通過電氣轉換插頭轉換成符合DIN EN 175301-803 A 形標準的方形接頭(專利號:001370985)。作為一種特殊的功能,微型熱電阻也可根據客戶現場需求進行訂制化設計。