最新推廣

您現在的位置是:首頁 > 新聞資訊 > 最新推廣

KEM 流量計 ( 齒輪流量計, 渦輪流量計, 雙螺杆流量計, 質量流量計 )

發佈時間:2020-10-06 11:39:09    點擊次數:203次

齒輪流量計 (ZHM)

可精准測量不同介質液體

 

適用於潤滑和非潤滑液體

ZHM齒輪流量計爲容積式流量計。兩個精密齒輪可在測量腔內自由旋轉。齒輪與外殼之間形成密封腔。被測量的介質推動齒輪轉動。流動的介質被均勻分佈在測量腔內,並驅動齒輪旋轉。齒輪自由旋轉且不受介質流的阻礙。 齒輪的旋轉頻率與流量成正比,並通過外殼壁上的非侵入式感測器測得。

 

這些流量計適合精確測量不同粘度的液體,粘度範圍大約在1-25,000 mm²/s

 

 産品特點

* 測量範圍大(0.002 -1000 /)

* 出色的再現性

* 回應時間短

* 高解析度

* 耐壓可達1035 bar

* 耐腐蝕材料

* 結構堅固,使用壽命長

* 可適用于ESTA應用(高速旋杯靜電自動噴塗)

 


 

渦輪流量計 (HM)

特別適合中低粘度介質

 

測量連續和不連續的流量

渦輪流量計(HM)是根據福特曼葉輪計(Woltmann Impeller Counter)原理工作的容積計數器。它們通過平均流速記錄管道中流過的流量。介質的流動沿軸向指向渦輪,並因此旋轉。自由旋轉的葉輪在較大範圍內的速度與平均流速成正比。渦輪流量計主要用於潤滑和非潤滑介質的應用。它們特別適合於低粘度和中粘度液體的流速測量,如水、乳液、乙二醇混合物和輕質油。測量低溫液體也是可能的。由於其靈活的設計,許多不同的工藝連接都是可用的。

 

産品特點

* 測量範圍大(0.3 ~ 13400 /)

* 回應時間短

* 低壓損

* 耐壓可達4000 bar

* 耐腐蝕材料

* 結構堅固,使用壽命長

* 介質溫度: -60°C+350°C[-76°F+662°F]

* 抗污染

 



雙螺杆流量計 (SRZ)

測量高粘度介質的理想方案

 

適用于高粘度和研磨性介質

圓筒形外殼內有兩個擺線螺旋主軸,其幾何重疊的輪廓在殼體內形成高精度互鎖。這樣就在主軸輪廓與殼體壁之間形成了封閉的測量腔。這些測量腔用以傳送被測量的介質。介質被強力引導並軸向流經測量腔的孔,從而使得主軸旋轉。這一過程中無脈動,且滲漏最小。一個帶有高速脈衝盤的非接觸式頻率測量元件用來測量一對主軸相對於殼體壁的旋轉速度。主軸的旋轉速度在很大範圍內與體積流量成正比。單位容積所對應的脈衝數可用來做測量資料的分析。流量計的低壓損和對介質低剪切力的特性使得它非常適合用來測量高粘度的介質。

 

産品特點

* 測量範圍大(0.04 -400 /)

* 解析度非常高

* 出色的重復性

* 測量跨度大

* 低壓損

* 耐腐蝕材料

* 結構堅固,使用壽命長

 


 

微小流量計 (LFM)

適用於加藥和充填系統中的低粘度流體

 

LFM微小流量計適合於在各種加藥和填充的應用中測量低粘度的流體流量。 它是基於旋轉活塞的原理來工作的。由於具有極小的摩擦力和壓損,LFM可以用於測量非常小的流量。 在這個微小流量計的生産過程中僅使用能夠承受腐蝕性液體的優質鋼材。流量計的核心部件採用高精度的測量元件並保證非常小的製造公差,以保證LFM流量計極低的泄漏率,以及非常好的線性和重復性。

  

技術資料

* 測量範圍:0.005 0.25 /

* 粘度:0.6 6 mm²/s

* 線性:實際流量的±2.5%

* 材料:

外殼:符合DIN 1.4435 [AISI 316 L]

旋擺:符合DIN 1.4122

旋轉活塞:符合4122

密封件:PTFE(聚四氟乙烯)FFKM, FKM

* 壓力:上限100bar [1,450 psi]

* 介質溫度:-20°C+120°C [-4°F+248°F]